国内首条商用5G公交示范线在青岛启用

来源:中国证券网 2019-06-19 10:39:05
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  上证报中国证券网讯据大众日报6月19日消息,18日上午,由青岛交运集团联合中国移动、华为公司共同打造的山东省内首条5G公交线路在青岛启用,这也是全国首条实现商用5G信号覆盖、所有班次车辆接入5G网络的公交运营线路。据了解,乘客在车厢内不仅可以直接使用5G手机,还可以通过普通手机连接5G网络转换的WiFi信号,体验5G上网。

  此外,三方还在青岛汽车东站联合打造了国内首个5G综合交通枢纽站,实现了整个枢纽站的5G信号全覆盖。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部