“红色岛”用上“绿色电”:开山岛智能微电网建成投运

来源: 2019-06-19 10:49:48
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  消息:开山岛是我国黄海前哨的一座战略孤岛,距离陆地12海里,面积仅0.013平方公里。“时代楷模”王继才、王仕花夫妇在这里为国守岛32年。在他们的继任者继续为国守岛的如今,不用为用电、用水发愁了。昨天,开山岛智能微电网正式建成投运。利用海岛丰富的风、光、水等自然资源,为开山岛提供充足的绿色能源。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部