#今日热议#盘中解盘:量增一点高盘 消息

来源:同顺号 作者:月旦评讲 2019-06-19 11:11:32
关键词:
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  #今日热议#盘中解盘:量增一点高盘,消息面利好影响,开盘放量但是承接力不行,谨防冲高回落。给个冲高回落预案,受益股稀土和农业,如果大盘冲高回落,今天早上低开的这两个板块资金会回流,可以关下。前面一次缓和后已经出现了类似的情况。大盘压力2955,支撑5日线。板块:加大券商的融资融券,券商股领涨,早盘被顶一字板,机会不是很大。今天关注目标,大盘如果回落,资金回流稀土和农业的机会。每天盘中实时解解读大盘对此感兴趣的朋友大家可以关注我的直播。点击链接http://t.10jqka.com.cn/newcircle/creation/liveIndex/?sid=62393&source=sns进入直播。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部