康恩贝集团:已全部完成2.4万亩工业大麻种植任务

来源:证券时报e公司 2019-06-19 12:15:07
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  康恩贝集团消息,其已全部完成2.4万亩工业大麻的种植任务。工业大麻生长周期平均为4个月左右,希康三大种植基地种植的2.4万亩工业大麻正常情况下预计将在8月底至10月进入花叶采收期。2.4万亩工业大麻的种植规模,预计可生产3000吨左右的花叶原料。另据了解,康恩贝全资子公司云杏生物是目前云南规模最大的工业大麻加工提取工厂,目前已完成生产线试制工作。康恩贝间接参股的沾益提取工厂正进行后道设备的安装。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部