小米电视618斩获三大平台销量及销售额总冠军

来源:证券日报 2019-06-19 13:25:36
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  618电商大战战罢,小米电视交出成绩单。据统计,6月1日-18日,小米电视全渠道总销量达92万台,在京东、天猫和苏宁三大平台均斩获销量及销售额总冠军。

  据小米相关人士向《证券日报》记者介绍,小米电视618电商大战从一开始便势如破竹,零点9分08秒销量瞬间突破10万台。上午10小时48分在京东主战场,小米电视单一渠道的销售额突破2亿元,远超其它电视品牌。此外,小米壁画电视65英寸再度开卖,也很快就被抢购一空。

  小米电视618的表现不是偶然,中怡康数据显示,从2018年11月份至2019年4月份,小米电视连续6个月中国销量第一。

  奥维云网数据显示,小米电视2019年1月份-4月份出货量中国第一。此外,小米电视在印度市场连续4个季度蝉联第一大智能电视品牌。今年6月18日,小米电视正式进军俄罗斯市场,全球化战略进程迈出重要一步。

  有业内人士向《证券日报》记者指出,中国彩电市场已持续低迷多年,小米电视却能够逆市上扬,说明小米电视正在用正确的方式让用户回归客厅,独有的PatchWall人工智能电视系统一直是“用户体验的标杆”,此外,小米电视内置小爱同学也是小米电视在市场中越战越勇的原因。

  据介绍,作为全球最大消费级IOT平台,小米电视内置小爱同学意义重大,与小米AIoT战略相辅相成。目前,小米电视已经具备了控制AloT电器,显示智能设备通知,和远场语音交互的功能,既是家里的AloT智能控制中心,也是AloT消息通知中心。

  据了解,未来,小米将会把大家电作为未来10年持续发展蓝图的核心拼图之一。”

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部