高盛:信达生物给予买入评级 目标价30.1港元

来源: 2019-06-19 14:02:48
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  高盛发表研报,予信达生物(01801)目标价30.1港元,评级“买入”。高盛称该股是内地肿瘤学潜在市场领导者,当中计入以自由现金流计算得出12%折让率。

  报告指出,公司日前与南京驯鹿医疗联合开发的BCMA CAR-T,拟用于治疗复发或难治性多发性骨髓瘤,将有望为复发/难治性多发性骨髓瘤(RRMM)患者提供一个全新的治疗手段,特别是对曾接受鼠源单链抗体CAR-T治疗复发的患者也表现出良好的治疗效果。高盛认为,现阶段CAR-T对信达生物影响轻微,但认为相关合作有助拓展更多机会并控制风险。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部