据说Dish拟斥资60亿美元收购T-Mobile和Sprint的资产

来源: 2019-06-19 14:19:23
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  新浪美股讯据知情人士透露,美国卫星广播服务提供商Dish Network Corp.正在就以至少60亿美元的价格收购T-Mobile和Sprint出售的资产进行谈判。此前T-Mobile和Sprint考虑剥离部分资产以获得监管机构对这两家公司合并的批准。

  上述知情人士说,Dish最早可能在本周宣布收购无线频段和Sprint的Boost品牌等资产。知情人士说,交易尚未最终敲定,谈判仍有可能失败。

  这些潜在的资产剥离旨在安抚美国司法部。司法部希望T-Mobile和Sprint出售足够的资产,以确保美国至少保留四家可行的无线运营商。

   T-Mobile于2018年4月同意以265亿美元收购Sprint,押注两家运营商能够共同打造下一代无线网络,更好地与行业领头羊Verizon和AT&T竞争。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部