方正电机控股股东拟出让控股权

来源:中国证券网 2019-06-19 17:23:38
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  上证报中国证券网讯(记者潘建樑)方正电机晚间公告,公司控股股东、实际控制人张敏先生于2019年6月19日与卓越汽车有限公司(以下简称“卓越汽车”)签订了《股权转让意向协议》,卓越汽车拟通过包括但不限于受让目标公司股份、取得目标公司股份之表决权等方式取得上市公司的控制权。

  公司表示,截至本公告披露日,本次股份转让事项仍处于意向阶段,受让方尚需在进行尽职调查后与转让方进一步磋商、确认及签署正式股份转让协议,本次股份转让存在重大不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部