碧桂园2.34亿竞得石家庄3宗宅地 占地17万平

来源:观点地产网 2019-06-19 20:31:28
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  观点地产网讯:6月19日下午,石家庄市元氏县3宗宅地入市交易,总占地面积为17.31万平方米(约合259.6亩)。

  据观点地产新媒体了解,3宗地块最终均由河北碧桂园凤凰置业有限公司(碧桂园)以成交总价2.34亿元竞得,均为起始价摘牌,且为碧桂园在河北区域石家庄落下的第十块土地。

  上述3宗地块均位于张掖一村,红旗大街西侧,容积率不大于2。其中,编号为[2019]09号的地块,土地面积5.91万平方米,起始价7981万元;编号[2019]10号的地块,土地面积5.99万平方米,起始价8087万元;编号为[2019]11号的地块,土地面积5.41万平方米,起始价7300万元。

  有市场消息指出,此次碧桂园竞得石家庄出让的3宗住宅用地,预计为石家庄碧桂园三期。

  据观点地产新媒体此前的报道,于5月24日,碧桂园还竞得石家庄装备制造产业园区的[2019]15号地,该宗地面积为5万平方米,容积率大于1且小于1.87,起始价为2.23亿元,成交价2.92亿元,成交楼面价为3124.4元/平方米。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部