博纳入股和颂传媒 成为第二大股东

来源:每日经济新闻 2019-06-19 20:47:29
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  每经记者宋红每经编辑张杨运

  刚刚博纳影业集团入股和颂传媒,签约仪式在上海国际电影节“博纳影业集团20周年”庆典会上举行。

  入股后,博纳影业将成为和颂传媒第二大股东。和颂传媒艺人包括李冰冰、赵丽颖等,和颂传媒是综合类影视文化公司。

  博纳影业集团董事长于冬表示:“与李冰冰认识20年,和颂传媒是优质的艺人经纪公司,入股和颂传媒,完善了博纳影业集团的产业链,也意味着博纳影业集团新十年的新开始。我们要把和颂传媒打造成大型传媒艺人经纪公司”。

  此外,本次庆典上,北京银行行长也公开表示,未来三年,给博纳影业集团不低于十亿元的支持。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部