创新医疗收到民事裁定书 查封、冻结康瀚投资持有股票458.4万股

来源: 2019-06-19 22:23:48
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  6月19日讯创新医疗今日晚间发布公告称,于6月18日收到上海市崇明区人民法院送达的《民事裁定书》。

  公告显示,创新医疗于2019年5月30日向上海国际经济贸易仲裁委员会(上海国际仲裁中心)提交了《仲裁申请书》,就补偿义务人康瀚投资2018年度业绩补偿事项申请仲裁。在上海国际仲裁中心受理公司仲裁申请的同时,创新医疗向上海市崇明区人民法院提交了以康瀚投资为被申请人的财产保全申请书,请求对康瀚投资持有的公司股份4,584,040股予以查封冻结;若上述股份无法查封冻结,则对康瀚投资的账号在5,400万元范围内予以冻结或者查封扣押其他等值财产。

  对此,上海市崇明区人民法院经审查裁定如下:查封、冻结被申请人上海康瀚投资管理中心(有限合伙)持有的股票(证券代码:002173)4,584,040股;若上述股票无法冻结,则冻结被申请人上海康瀚投资管理中心(有限合伙)名下银行存款人民币5,400万元,或查封、扣押其他等值财产。上述冻结被申请人名下银行存款的期限不得超过一年,查封、扣押动产的期限不得超过两年,查封不动产、冻结其他财产权的期限不得超过三年。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部