大贺传媒接获联交所复牌指引 继续停牌

来源:智通财经 作者:谢雨霞 2019-07-03 17:04:35
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  大贺传媒(08243)发布公告,于2019年6月24日,该公司接获联交所发出的函件,该函件载列了该公司复牌指引:证明其遵守上市规则17.26条;证明该公司有足够的内部控制及程序,以符合上市规则;公布所有未完成的财务结果,并处理任何审计修改;及公布所有重要资料以供股东及投资者评估其状况。

  该函件亦提出该公司须于其证券获准恢复买卖前,纠正导致其停牌的问题及全面遵守上市规则并使联交所满意。就此,公司的主要责任为制定复牌行动计划。联交所已列明若该公司的情况有变时其可能修订或补充的复牌指引。

  联交所进一步于该函件中提供以下指引:根据上市规则第9.14A(1)条,倘该公司股份连续停牌12个月,则联交所可取消该公司的上市地位。有关12个月期间于2020年3月31日届满。倘该公司未能于2020年3月31日前纠正导致其停牌的问题及全面遵守上市规则并使联交所满意及恢复其股份买卖,联交所上市部将建议GEM上市委员取消该公司上市地位。根据GEM上市规则第9.15条,联交所亦有权在适当情况下缩短特定补救期。

  该公司正采取适当步骤以解决导致其停牌的问题并将寻求尽快恢复其股份买卖。

  公司股份继续停牌。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部