北大青鸟环宇:中证监核准青鸟消防公开发行A股新股不超6000万股

来源:智通财经 作者:陈鹏飞 2019-07-19 22:44:47
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  北大青鸟环宇(08095)公告,就建议分拆青鸟消防于深圳交易所独立上市事宜,于2019年7月19日,青鸟消防获得中国证监会《关于核准北大青鸟环宇消防设备股份有限公司首次公开发行股票的批复》(证监许可〔2019〕1320号)。根据批复,核准青鸟消防公开发行新股不超过6000万股,且批覆自核准发行之日起十二个月内有效。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部