嘉华国际上半年净利润增164.1%至15.26亿港元中期息6港仙

来源:财华社 2019-08-20 13:20:17
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  【财华社讯】嘉华国际(00173-HK)公布,截至2019年6月30日止六个月,该集团营业额约51.24亿港元,同比增长7.23倍;公司拥有人应占溢利约15.26亿港元,同比增长164.1%;每股基本盈利48.82港仙;拟派发中期股息每股6港仙。

  公告指,2019年上半年营业额对比上年度同期显著上升,主要因为嘉汇去年若干已售出单位于本期交付予买家,并确认为收入。

  按地区划分,期内该集团于香港分部的营业额约为27.47亿元,同比增长逾27倍;内地分部的营业额约为23.76亿元,同比增长352.04%。

  期内,该集团之应占已签约销售约为64亿港元。于2019年6月30日,该集团有待入账之应占已签约销售约为136亿港元。

  年初至今,该集团分别透过参股合营企业购入两幅香港住宅用地,及独资购入一上海商业用地。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。