京西国际中期股东应占溢利2356.1万港元 同比减少约27.83%

来源:智通财经 作者:董慧林 2019-08-26 20:06:49

  智通财经APP讯,京西国际(02339)公布2019年中期业绩,实现收益约14.14亿港元,同比减少约29.95%;公司拥有人应占溢利2356.1万港元,同比减少约27.83%;每股溢利4.1港仙,不派息。

  收益减少是由于于出售事项后,该集团不再记录制动业务的收益;及英国脱欧对汽车零部件业务的影响开始显现,同时欧洲经济疲弱。这些因素影响了悬架产品的销售。溢利减少主要由于欧洲附属公司所贡献纯利减少。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部