麦达数字(09月05日)现大宗交易

来源:同花顺数据中心 2019-09-05 18:00:21
关键词:

   据同花顺数据中心统计,2019-09-05麦达数字收盘价为6.84元,出现3笔大宗交易。

   第1笔大宗交易成交价格为6.1500元,溢价率为-10.09%。买方为平安证券股份有限公司深圳红岭基金产业园证券营业部,卖方为国信证券股份有限公司深圳红岭中路证券营业部。

   第2笔大宗交易成交价格为6.8300元,溢价率为-0.15%。买方为信达证券股份有限公司温岭万昌中路证券营业部,卖方为平安证券股份有限公司深圳深南东路罗湖商务中心证券营业部。

   第3笔大宗交易成交价格为6.8300元,溢价率为-0.15%。买方为平安证券股份有限公司郑州金水东路证券营业部,卖方为平安证券股份有限公司深圳深南东路罗湖商务中心证券营业部。


  详细数据请进入 同花顺数据中心-大宗交易页面查看
相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。