十建中韩石化30万吨/年聚丙烯装置开工

来源: 2019-09-11 07:23:04
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  9月10日,炼化工程十建公司承建的中韩(武汉)石化30万吨/年聚丙烯(PP)装置开工。该工程是中韩石化乙烯脱瓶颈改造项目中的关键装置。

  据了解,30万吨/年聚丙烯装置占地面积32400平方米,项目建设包括安装钢结构2695吨、静设备153台、料仓18台、管道4.8万米等施工任务。该装置由中石化工程建设公司(SEI)实行EPC总承包,炼化工程十建公司进行施工建设,预计2020年9月30日实现中交。在开工仪式上,十建中韩(武汉)工程项目部负责人表示,将调集精干施工力量,全力以赴完成30万吨/年聚丙烯装置各项施工节点目标。在项目建设中,十建公司将全面落实企业安全主体责任,全力打造标准化工地,将该项目建设成优质工程、绿色工程、阳光工程。

  30万吨/年聚丙烯装置建成投产后,将优化中韩(武汉)石化化工产品结构,增加烯烃产品种类,对提升中韩(武汉)石化的市场竞争能力具有重要意义。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部