倍特点金:苹果:中秋备货期结束 期价震荡整理

来源: 2019-09-12 14:11:41
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  基本面:陕西产区早熟富士收购尾声,后期返青现象,质量下降较多,客商收购意愿较不强,多压价收购,目前价格持续下跌。山东产区库存富士近期价格仍呈弱势,中秋备货期结束,库存货受早熟果强占市场,价格近期下跌较多,早熟富士下树较多,不过近期客商收购积极性一般,而且客商压价明显,价格近几日逐渐下跌,从最初3.2-3.5元,到现在的2.5-3元左右,以质论价,后续恐会继续走低。销区走货量也较慢,短期内产区供货量较多,价格难有起色。

  盘面:苹果1910合约昨日震荡整理,期价增仓打压后有所反弹,尾盘减仓较多,下方有所支撑,近期早熟富士价格较低,市场降低了对晚熟富士的开秤预期,1910今日限仓,期价波动将会加剧,而2001成为主力合约,近期弱势震荡,昨日反弹力度不足,跌势未改,加上基本面较弱,后期弱势震荡概率较大。

  操作策略:苹果1910资金博弈,期价日内波动加剧,操作风险较大,短线参与为好。苹果2001资金保持对于8000点的争夺,支撑位附近震荡,空单可适当减持,快速减仓反弹可全部离场。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部