一批闽企获得中国家具行业荣誉称号

来源: 2019-09-18 07:36:57
关键词:
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  本报讯(通讯员郑志忠)近日,在中国家具协会成立30周年暨中国国际家具展览会25周年庆典上,仙游县中国仙作红木家具产业基地获评“中国家具行业突出贡献单位”;厦门喜盈门家具制品有限公司、福建三福古典家具有限公司、漳州红梅家具有限公司获评“中国家具行业领军企业”;漳州市国辉工贸有限公司、三棵树涂料股份有限公司、鸿盛家具(福建)有限公司、福建省凯丰里古典家具有限公司、福建森源家具有限公司、福建安溪聚丰工艺品有限公司获评“中国家具行业优秀企业”;福建省古典工艺家具协会会长黄福华荣列“中国家具行业杰出贡献”序列。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部