揭秘!消费电子这些品种还有机会!

来源:同花顺金融研究中心 2019-09-19 09:51:42
关键词:

  荐股师季版288!手机电脑都可用!

  近期各款新上市手机预购超预期!而相应产业链当中的潜力个股也开始受益!

  事实上分析师早有提示!比如中金公司分析师对德赛电池在7.25日发布研报!分析师给的起算价29.3元,目标价定在35元,现价41.95元,走势向好!研报分析了华为业务,以及5G时代手机耗电量增长对公司带来的正面影响,与此同时也可以看其他分析师对于上市公司经营,业绩产生的评判。投资者前期布局的话,短期最高收益超30%!【查看更多荐股师功能】

  普通投资者还有机会跑赢大盘!擒获这样上涨的个股吗?事实上在荐股师当中潜力牛股有不少是上涨空间超100%的!机会就在他们中间哦!

  荐股师季版只需288元!汇聚各大券商明星分析师,替您省去浏览研报的时间,只看干货!研报核心要素目标价,上涨空间一目了然,赶快查看潜力股名单!手机电脑都可用!

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。