欧派家居联手慕思打造新品牌 “新联售”模式或引行业变革

来源:中国证券网 2019-09-19 22:55:28

  9月19日,“新联售,新梦想——欧派衣柜与慕思寝具战略合作发布会暨新联售商业论坛”在广州举行。定制巨头欧派与寝具行业领军品牌慕思达成一项全新战略合作——慕思.苏斯将成为欧派与慕思开启新联售模式的一大尝试。慕思.苏斯是欧派与慕思联合共创的睡眠品牌,该品牌产品只在欧派线下渠道专卖,慕思不再额外开辟渠道售卖,欧派衣柜将对其进行全面的渠道布局。发布会上,双方透露未来将进一步开展更多合作,包括联合产品开发、联合空间定制以及联合品牌推广等多方位合作。

  全国工商联装饰业商会执行会长张传喜、欧派姚良松董事长、慕思王炳坤董事长、慕思总裁姚吉庆、欧派家居营销副总裁杨鑫等嘉宾共同出席了本次发布会。

  消费升级是近年来商业社会最关注的问题。本次活动上欧派创始人姚良松、慕思创始人王炳坤在致辞中都强调了本次合作是消费升级的驱动的结果,消费者越来越希望享受到便捷、配套、专业的产品和服务。慕思.苏斯与欧派衣柜的合作围绕卧室空间开展,致力于为消费者带来更好、更专业、更方便的购物体验。

  慕思与欧派联手打造慕思.苏斯品牌,能深化双品牌的有机融合,在巩固先天优势的同时不断实现转型升级,合力探索家居界“新联售”模式的革新。姚吉庆认为,此次双品牌的合作是一次大企业、龙头品牌之间优势资源的互相整合,这中资源整合也会是未来行业发展的大趋势。欧派与慕思联手,能让企业得到更大的发展,同时也为行业带来新的经营思路,为消费者提供更好的产品和服务。

  据了解,双品牌合作除了推出慕思.苏斯品牌外,还将举办欧派×慕思梦想定制节,这是欧派与慕思达成战略合作的第一个联合营销大事件,也是新联售商业模式的第一次接受市场的检验,在这一次活动中,共创品牌“慕思.苏斯”将首次通过欧派衣柜的门店面向市场。

  欧派×慕思梦想定制节将在双11打造大型线下、线上全国联动的双11梦想定制节营销活动,切实为消费者的美好家居梦多维赋能。杨鑫提到,此次梦想定制节只是与慕思战略合作的第一战,未来,欧派与慕思还将在品牌运营、产品设计、渠道推广对维度发力,惠及更多的消费者。

  据介绍,慕思.苏斯是基于本次合作而诞生的全新联售品牌,归属于慕思十二大子品牌矩阵,托尼诺.兰博基尼、慕思.歌蒂娅、慕思.凯奇、慕思.0769、慕思.3D、V6sleep等同为慕思核心子品牌,定位高端,该品牌产品品质、服务权益与慕思经典品牌相同。未来,该品牌将为消费者提供更完善的产品支持和一站式的卧室消费服务,从而给他们带来更好的睡眠空间体验。(曹攀峰)

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部