国投生物董事长:将在吉林引入更多先进生物技术 应用在燃料乙醇生产等领域

来源:中国证券网 2019-09-20 10:26:16

  据吉林日报9月20日消息,昨日,吉林省委副书记、省长景俊海与国家开发投资公司首席科学家兼国投生物科技投资公司董事长、中国工程院院士岳国君一行在长春举行会谈。

  景俊海表示,希望国投生物深化与吉林在国资国企改革、生物产业发展、现代食品工业等领域全面合作,进一步扩大投资规模,加大技改投入和技术储备,扩大产品应用范围,提高产品附加值,发展餐桌食品、休闲食品、绿色食品,推动农产品深加工向医药级、生物级延伸,更好保障国家粮食安全,助力吉林全面振兴全方位振兴。

  岳国君表示,吉林发展空间广阔,一定加大在吉投资力度,引入更多先进生物技术,应用在食用酒精、燃料乙醇生产等诸多领域,促进吉林农产品加工业转型升级、提质增效。同时,立足吉林需求,全面深度合作,促进互利共赢。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部