德国汽车供应商面临压力 专家担忧“破产浪潮”

来源:商务部网站 2019-09-20 16:16:14

  德国《商报》9月18日报道。德国汽车零部件企业Avir Guss目前缺乏数百万欧元资金支出,若近期资金问题无法得到解决,公司将面临破产。Avis Guss将是继南德汽车供应商Weber Automotive以及Eisenmann后第三家面临破产清算的汽车供应商。虽然三家企业面临问题各不相同,但均受到今年汽车行业整体疲软影响。若Avis Guss破产,将有1500名员工面临失业。

  另据巴符州IG Metall的调查显示,每两家汽车制造企业中就有一家计划削减成本,如破产浪潮来袭,原材料密集型零配件供应商将首先受到冲击。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部