贝森金融委任黄钧扬为公司秘书及授权代表

来源:智通财经 作者:鹿呦呦 2019-09-20 17:44:48
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  贝森金融(00888)公布,麦丽红已辞任该公司的公司秘书及将不再担任根据香港联合交易所有限公司证券上市规则第3.05条所规定该公司的授权代表及根据公司条例(香港法例第622章)在香港代该公司接收法律程序文件或通知的该公司授权代表,自2019年9月23日起生效。

  黄钧扬已获委任为公司秘书及授权代表,自2019年9月23日起生效。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部