帮辉汽配股东增持1万股 权益变动后持股比例为10%

来源: 2019-09-20 22:33:19
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  9月20日,帮辉汽配股东深圳市前海派资产管理有限公司在股转系统通过竞价交易方式增持1万股,权益变动后持股比例为10%。

  据了解,股东深圳市前海派资产管理有限公司在全国中小企业股份转让系统通过竞价交易方式完成1万股的增持,权益变动前深圳市前海派资产管理有限公司持股9.9%,权益变动后持股比例为10%。

  据了解,本次权益变动是通过全国中小企业股份转让系统以盘后协议转让方式增持公司流通股,不涉及行政划转或变更、法院裁定等文件。

  资料显示,帮辉汽配主要销售东风汽车公司生产的东风天龙、东风天锦系列等商用车整车配件,是东风商用车有限公司配件核心战略经销商,主营产品包括发动机系列、底盘系列、维保系列,涵盖发动机件、底盘件、变速器件、车身件、电器件、油品、空气过滤件等几个大类,产品广泛应用于各类商用车型。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部