京东回应1元拼购致5万人上当:活动页有详细参与规则

来源: 2019-09-20 22:42:54
关键词:
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  讯9月20日晚间消息,近日,“京东拼购5万人上当”登上热搜,对此,京东官方账号在微博回应称,“1元抢爆款”活动页面上有详细的参与规则,相关报道并不属实,京东拼购保留依法追究的权利。

  据媒体报道,有网友反馈称因为微信支付后弹出的京东中奖信息,被骗了一元钱。京东通过微信弹窗等渠道,诱称用户获得一元购买纸巾等的资格,付款后才告知需邀请新用户参团,若参团失败,一元钱归京东所有。这个活动导致5万人上当。

  对此,京东表示,“1元抢爆款”活动页面上有详细的参与规则,媒体报道的相关内容并不属实,对京东拼购的声誉造成了不良影响,京东拼购保留依法追究的权利。

  以下为京东回应全文:

  近日,有媒体转载、引用此前8月份的报道,质疑京东拼购“1元抢爆款”线上活动未注明“不成团不退款”以及“活动在用户付款后才告知需邀新用户参团”等。对此,我们非常重视,第一时间进行了全面自查:“1元抢爆款”活动页面上有详细的参与规则,媒体报道的相关内容并不属实,对京东拼购的声誉造成了不良影响,京东拼购保留依法追究的权利。

  京东拼购一直把用户体验放在首位。我们感谢并欢迎各方的监督,提出宝贵意见;我们会持续提升用户体验,不断努力为用户提供更好的购物服务。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部