*ST中绒公布重整进展:161家债权人申报了167笔债权 金额107.7亿元

来源: 2019-09-25 17:31:57
关键词:
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  9月25日消息,*ST中绒发布《管理人关于重整进展的公告》,截止到2019年9月24日下午5时,共有161家债权人向管理人申报了167笔债权,申报金额共计人民币107.7亿元。目前管理人正在对已申报债权依法进行审查。

  2019年7月9日,宁夏回族自治区银川市中级人民法院裁定,受理债权人上海雍润投资管理有限公司对宁夏中银绒业股份有限公司(*ST中绒)的重整申请,并指定由银川市人民政府推荐的有关部门、机构人员组成清算组担任中银绒业管理人。

  根据《中华人民共和国企业破产法》的相关规定,管理人正在依法接受债权人补充申报债权。截至2019年9月24日下午5时,共有161家债权人向管理人申报了167笔债权,申报金额共计人民币107.7亿元。目前管理人正在对已申报债权依法进行审查。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部