大贺传媒延迟刊发业绩 继续停牌

来源:智通财经 作者:鹿呦呦 2019-09-30 17:34:12
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  大贺传媒(08243)公布,该集团继续以从事户外广告发布、终端传播服务及媒体制作与艺术品交易为主要业务。但由于缺乏基本的市场销售人员,业务运营情况并不理想。

  于该公告日期,该公司一直与各方进行讨论,以探讨该集团重组的可能性及考虑对于该公司能够制订一个可行的复牌建议的不同方案。

  于该公告日期,由于欠缺资金及人员进行审计工作,刊发2018年年度业绩及寄发2018年年度报告被延迟。2019年第一季度业绩、2019年中期业绩及2019年第三季度业绩亦将延迟发布。

  该公司股票继续停牌。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部