涨停复盘:大金融板块崛起 无线耳机概念股持续活跃

来源:同花顺金融研究中心 2019-12-13 16:13:01

  两市早盘集体高开后震荡上行,午后持续走强,创业板指涨2%,深成指盘中收复万点关口。受外围利好消息提振,券商、互联网金融等金融股全线大涨,眼科医疗、横琴新区等题材概念表现活跃,个股普涨,涨停家数涨至40余家,但炸板率仍处高位。

  个股活跃程度及脉络:

  盘面上看,金融股今日表现强势,券商板块持续发力,带动大盘走强,中信建投、南京证券涨停,长城证券触板;互联网金融概念拉升,熊猫金控开盘封板,同花顺、京天利午后涨停;眼科医疗板块走强,莎普爱思涨停封板,华北制药涨5%;横琴新区概念活跃,恒基达鑫午后拉升涨停;锂电池板块部分走强,亿纬锂能、鹏辉能源、曙光股份等多股涨停;昨日强势的半导体板块走弱,早盘一度跳水,兆易创新跌3%。

  主流看点:大金融、无线耳机  主板封板成功率:低

  涨停板高度:

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部