特斯拉概念龙头股有哪些?特斯拉概念股票的相关介绍

来源: 作者:佚名 2019-12-14 17:43:32
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  特斯拉概念龙头股有:

  特斯拉概念形成的原因和苹果概念相似。特斯拉汽车公司是以美国硅谷为基地,在纳斯达克上市的电动车生产及设计公司,总部位于加州。特斯拉汽车以其独特的造型、高效的加速以及良好的性能,成为公路上最快且最为节省燃料的车子。在2013年,该公司的销售收入为5.55亿美元,同比增长27倍。强劲的市场需求为该公司带来的订单促使公司规模效应提升。迅速增长的销量使特斯拉迎来成立公司十年来第一个盈利的季度。虽然只有1100万美元,而且是因为政府对于新能源汽车的补贴。但是这让投资人看到了希望,在美国的股市中,特斯拉的股价被大幅拉升。

  1、【银河磁体(300127)】300127:公司已有产品用于特斯拉汽车上。

  2、【宁波韵升(600366)】600366:公司与特斯拉有少量业务往来,主要涉及汽车空调压缩机产品等。

  3、【威唐工业(300707)】300707:凭借优质的产品质量和完善的服务体系,公司与麦格纳集团、博泽集团、李尔公司等国际知名汽车零部件供应商建立了长期稳定的合作关系。使用公司研发、设计的模具所制造的冲压件,最终配套应用于保时捷、特斯拉、奔驰、本田等全球知名汽车集团旗下的众多车型。

  除此之外,特斯拉概念成分股还有:横店东磁002056、【中科三环(000970)】000970、中信国安000839、安泰科技000969、四维图新002405、保隆科技603197、比亚迪002594等。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部