联合地产(香港)与联合集团订立总服务协议

来源:智通财经 作者:陈鹏飞 2019-12-17 21:00:41
关键词:
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  联合地产(香港)(00056)公告,由于预期有关持续交易将于完成后继续进行,故公司与联合集团于2019年12月17日订立总服务协议,以规管集团与联合集团系公司于共同框架协议项下服务交易。根据总服务协议,联合集团系公司将就集团任何成员公司(作为租户)占用之处所及集团任何成员公司不时全部或部分拥有物业向集团提供该等服务。

  截至2019年、2020年、2021年及2022年12月31日止财政年度的年度上限(即集团就提供该等服务向联合集团系公司应付最高费用)分别约为130万港元、3450万港元、3590万港元及3580万港元。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部