道明光学:PC/PMMA共挤薄膜/薄片生产线项目处于试生产阶段

来源:证券时报e公司 2019-12-25 17:04:24
关键词:
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  道明光学(002632)近日接受机构调研时表示,公司2019年1月新增建设年产1000万平方米光学级PC/PMMA共挤薄膜/薄片生产线建设项目。PC/PMMA共挤薄膜主要应用于手机盖板和汽车中控显示屏。随着5G通信、无线充电、NFC等技术全面普及,PC/PMMA复合板材的需求将保持持续旺盛。目前公司进口的生产设备已到位完成安装调试,处于试生产阶段,公司将争取早日投产切入市场,提供新的利润增长点。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部