提前布局潜力牛股 别错过下一波行情!

来源:同花顺金融研究中心 2020-01-02 09:58:07

  指数前期震荡反弹,沪指现已站稳3000点。叠加央行全面降准0.5个百分点,后续行情值得期待。

  在反弹过程中,有许多个股的涨幅远远高于大盘。

  如果你仔细研究过这些【潜力牛股】,就会发现一个共同点,那就是基本面优秀,股价有业绩支撑。

  比如生产农药的扬农化工,已经开始趋势上涨。

  国泰君安的分析师李明刚,根据公司未来产能释放,12.5推荐买入,随后大涨28%。

  像分析上市公司的商业模式、实地调研这类工作,专业性很强,普通的散户投资者不具备这些条件,就可以让券商分析师帮您完成。

  荐股师季版只需288元!手机电脑都可用!各大券商王牌分析师推荐【潜力牛股】

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。