睿见教育获控股股东李素文增持20万股

来源:智通财经 作者:张展雄 2020-01-21 19:40:55

  睿见教育(06068)发布公告,按公司主席、执行董事、行政总裁及控股股东李素文所告知,其于2020年1月21日在市场上购入公司合共20万股普通股,购买价为每股股份3.20港元。

  于李素文作出上述股份购入后,其于公司的股权权益增加至公司于该公告日期的已发行股本总额约27.94%。李素文及另一名与其一致行动的公司控股股东刘学斌合共于15.02亿股份中拥有权益,占公司于该公告日期的已发行股本总额约73.37%。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部