盈转亏 中建富通预期中期综合亏损2.3亿港元至2.9亿港元

来源:智通财经 2020-07-30 16:50:38

  中建富通(00138)发布公告,该公司预期集团在截至2020年6月30日止的6个月将会取得未经审核综合亏损介于2.3亿港元至2.9亿港元之间,去年同期则取得未经审核母公司股权拥有人应占净溢利300万港元.

  公告称,受累于不受公司控制的多项全球和本地政治、经济和卫生等事件的综合影响,导致集团的经营环境于2020年上半年变得严峻。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部