联合集团:法院未向联合地产(香港)发下或宣读任何判决书

来源:智通财经 2020-09-10 21:14:44
关键词:

  联合地产(香港)(00056)及联合集团(00373)公布要约人建议以协议安排方式私有化联合地产,有关高等法院认许的最新进展,于高等法院在2020年9月7日进行有关认许该计划的聆讯后,代表联合地产的法律顾问已应高等法院的要求进一步向其呈交书面资料。

  于本联合公布日期,高等法院尚未向联合地产或其法律顾问发下或宣读任何判决书;及联合地产及其法律顾问尚未获告知高等法院发下或宣读相关判决书的日期。

  因此,预期该计划的时间表(包括生效日期及撤销联合地产股份于联交所的上市地位的日期)将改为较后的日期,以待高等法院发下或宣读判决书。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部