杠杆资金大幅加仓股曝光!兰生股份买入占比高达38.50%

来源:证券时报e公司 2020-09-21 08:47:17
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  交易所最新公布的数据显示,截至9月18日,沪深两融余额为14986.53亿元,较上一交易日增加37.75亿元,其中融资余额14167.80亿元,较上一日增加12.21亿元。分市场来看,沪市两融余额为7846.55亿元,较上一日增加36.56亿元,深市两融余额7139.98亿元,较上一日增加1.19亿元。

  个股方面,沪深两市共有974只个股有融资资金买入。从融资买入额占当日总成交金额比重来看,共有59只股票融资买入额占比超20%,其中兰生股份(38.50%)、新安股份(37.35%)、澄星股份(31.66%)排名前三。

  从融资资金买入金额来看,共有67只个股买入金额超亿元,其中中国平安(16.46亿元)、贵州茅台(14.81亿元)、中信证券(9.77亿元)居前三位。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部