盒子科技举办2020年生态赋能发布会 推出直播硬件设备

来源:证券日报网 2020-10-25 17:19:45

  本报记者李春莲见习记者李昱丞

  10月24日,盒子科技举办2020年T-BCS生态赋能发布会,并推出了年度战略新品——卡多希“战疫者”(以下简称“卡多希”)。

  今年上半年,突如其来的新冠疫情给世界经济带来了严峻的考验,同时也给人们的生活方式带来天翻地覆的变化,在很多行业陷入低潮的时期,电商直播却迎来了一波“逆势爆发”。“卡多希”正是一款盒子科技自主研发的直播硬件设备。

  在会上,“卡多希”业务线负责人张武解读了“卡多希”的产品性能。据了解,“卡多希”针对直播行业中存在的用户痛点,通过对硬件与软件的研发,以“科技升级”提高设备管理效率和运营效率,提升产品性能与用户体验,旨在解决直播行业中存在的多处“顽疾”。

  资料显示,它通过集成摄像头、屏幕、自研系统以及云手机的方式,大大简化了直播过程中的设备搭建问题。在提高直播效率的同时,其也可以进一步降低直播成本,并得到更好的直播效果与满足多流媒体分发需求。

  除此之外,盒子科技新零售业务线也推出了全新系列新品“好哒”。新产品在坚守支付基础稳定这个底线,针对商家痛点在产品的交易速度、营销工具、直播功能等方面都做了大幅度提升,满足更多行业场景,为商户提供线上线下一体的数字化零售解决方案,助力商户数字化转型。

  “在支付上,‘好哒’继续向上,夯实基础,让‘好哒’收款更快、更稳,但是‘好哒’不会止步于此。”盒子科技新零售业务线负责人胡进表示。

  在会上,腾讯地图平台部商务总经理朱晖代表腾讯地图与盒子科技达成战略合作,双方在未来将实现大数据共享,打造开放的新零售生态圈,为品牌、商家以及消费者提供更加优质的服务。

  “进化,是为了更好地适应环境的变化,进化的核心就是差异。”盒子科技创始人韩森表示,盒子科技将从“科技进化”“商业进化”“用户进化”“生态进化”等四个方面实现全方位的升级,让商家、消费者更加深刻体验到“向上造”带来的幸福感。

  (编辑田冬)

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部