印度电商平台JioMart开始提供电子产品

来源:电商报 作者:周兴 2020-10-25 18:08:35

  10月25日消息,据动点科技报道,印度《经济时报》称,近期,印度信实工业(Reliance Industries)旗下的电商平台Jiomart将开始提供电子产品,包括智能手机、平板、电视机和笔记本电脑等。

  据悉,亚马逊和Flipkart是目前印度人购买电子产品时习惯使用的在线平台,但随着JioMart业务的扩展,两家电商巨头将面临来自JioMart的竞争。

  《电商报》了解到,JioMart于今年5月份正式推出,平台内商品包括生活必需品、农产品等,覆盖包括孟买、钦奈、加尔各答、海得拉巴、德里、班加罗尔、斋浦尔、特里凡得琅以及一些二级城市。

  根据数据分析商Sensor Tower的报告,JioMart在推出三个月内通过每天处理超过60万笔交易,成为印度规模最大的在线杂货销售平台。报告数据还显示,JioMart在8月份下载量超过400万次,仅次于Flipkart和亚马逊,成为印度下载量最大的三个购物应用之一。

  报道还提到,目前,JioMart的电子产品频道已提供小米米家、三星、苹果和索尼等大品牌的各类电子消费品,包括蓝牙耳机、扬声器、厨房电器、小家电、个人护理产品等。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部