中恒中标湖南巴拿马电源项目 助力运营商新基建IDC建设

来源:中恒电气官微 2020-10-28 19:12:13

  2020年10月27日,中恒电气中标湖南移动数据中心巴拿马电源招标项目,中标份额100%。

  据了解,中国移动(湖南株洲)数据中心项目总用地面积约350亩,项目整体将建设8栋数据中心机房、4栋动力机房、3栋维护支撑用房、1栋变电站和1个仓储物流中心。建成后,可拥有约3万个机架装机能力,是目前湖南省最大的数据中心、中国移动公有云五大节点之一、中国移动一级IT私有云华南中心节点。

  中恒电气利用先进的电力电子信息技术和智能化控制策略,将电路和磁路融合创新,集成10KV配电、变压器、不间断电源和输出配电单元,研制出超高功率密度、超高效率、安全可靠的10kV中压不间断电源系统(巴拿马电源)。系统采用模块化扩容,单套系统容量最大支持2.4MW(IT负载),精准匹配未来数据中心工程产品化、快速部署、超高效、智慧化等核心需求,引领数据中心绿色建设。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部