2020年国家物流枢纽建设名单发布

来源:中国经济网 2020-10-28 20:02:16
关键词:

    经济日报-中国经济网北京10月28日讯   国家发展改革委、交通运输部日前联合印发《关于做好2020年国家物流枢纽建设工作的通知》,22个物流枢纽入选2020年国家物流枢纽建设名单。

  据介绍,新入选的国家物流枢纽区位优势突出,空间布局、建设运行等基础条件较好,区域分布相对均衡,其中东部地区8个、中部地区4个、西部地区9个、东北地区1个,覆盖了《国家物流枢纽布局和建设规划》确定的6种国家物流枢纽类型。

  2019-2020年,国家发展改革委、交通运输部共布局建设了45个国家物流枢纽,覆盖全国27个省(区、市),为加快构建“通道+枢纽+网络”的现代物流运作体系,促进形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局提供了有力支撑。

  2020年国家物流枢纽建设名单(22个)

  (排名不分先后)

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部