成都普天电缆股份将于北交所公开招标出售普天法尔胜的股权

来源:智通财经 2020-10-28 20:36:43

  成都普天电缆股份(01202)发布公告,由于本公司于普天法尔胜的股权被视为国有资产,故潜在出售事项须根据国有资产出售的有关中国法律及法规需由产权交易所通过公开招标方式进行产权转让。

  公告称,公开招标将通过北京产权交易所(北交所)进行。公开招标将于2020年10月28日开始并于2020年11月24日或之后完成。于公布期限,潜在投标人可表示彼等对潜在出售事项的意向,并根据潜在出售事项适用的相关规定登记为有意投标人。

  于公布期限届满后,本公司将获告知有关公开招标的中标人身分。公开招标程序的进一步资料(包括潜在出售事项的条款、潜在投标人的资格规定及公开招标程序的详细程序)刊登于北交所网站(http://www.cbex.com.cn)。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部