证监会批准众安保险H股全流通计划申请 涉及95000万内资股

来源:财经网 作者:倪萍 2020-10-28 21:14:29
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  财经网金融讯 10月28日,众安保险发布公告称,中国证监会批准本公司H股全流通计划申请。中国证监会对转换95000万股内资股为H股的申请正式批准,该批准自2020奶奶10月22日起12个月内有效。

  据悉,今年4月14日,众安保险向证监会提交了参与H股全流通计划的申请。公告指出,根据股东意愿和相关监管规定,本次全流通设置了相应的锁定期安排。其中,上海灏观企业管理合伙企业(有限合伙)及上海谦果企业管理合伙企业(有限合伙)自公司上市之日起三年期满后每年度可流通股份比例不超过其持股总量的25%,其余全流通内资股股东自全流通转股完成之日起1年届满后可流通股份数量占总股本的14.16%,全流通转股完成之日起4年届满后可流通股份数量占总股本的46.39%。

  (编辑:倪萍)

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部