香港与新加坡签署谅解备忘录 共同助力两地能源合作

来源:证券时报网 2020-10-28 22:25:19
关键词:

  证券时报e公司讯,香港特区政府机电工程署28日与新加坡能源市场管理局签署谅解备忘录,以加强香港与新加坡在能源事务方面的合作。根据备忘录,双方将共同努力,推动能源合作,以及在两个关键范畴分享最佳作业方式,包括电力及气体系统和市场,及可再生能源、能源效益、节约能源、区域供冷和低碳技术,并促进双方在多边论坛上的合作。 

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部