涨停复盘:新能源汽车冲高回落 午后指数震荡跳水

来源:同花顺金融研究中心 2020-10-30 16:04:52

  指数早盘弱势震荡,午后形势急转直下,三大股指单边下行,深成指跌超2%,题材板块全线走弱,盘中强势的汽车、半导体等回落,注册制次新股大跌,白酒、券商、纺织等板块跌幅居前,下跌个股近3500家,市场氛围差。

  个股活跃程度及脉络:

  盘面上看,午后板块全线下挫,早盘强势的汽车板块涨幅回落,三连板江铃汽车打开涨停;注册制次新股持续大跌,板块整体跌幅超7%,国安达跌17%,中胤时尚、上海凯鑫、金春股份等集体跌超10%;白酒概念震荡下行,顺鑫农业跌停,水井坊大跌超9%;半导体板块冲高回落,个股分化明显,兆易创新涨停,富瀚微跌12%;券商股午后大跌,中银证券、太平洋跌7%。

  主流看点:新能源汽车、业绩增长 主板封板成功率:一般

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部