滴滴柳青:做花小猪的初衷是满足年轻用户需求及创新要求

来源:电商报 作者:青云 2020-10-30 17:38:53
关键词:

  10月30日消息,今日滴滴出行总裁柳青在花小猪打车媒体开放日上谈及做花小猪打车的初衷,她表示,首先希望花小猪能满足一些对低价产品有渴求的用户,特别是年轻用户;其次是想通过一个新品牌去激活组织,让大家感觉到始终创业的激情和热性。

  据《电商报》了解,“花小猪打车”于今年7月正式上线,定位年轻用户市场;今年8月7日,滴滴出资5000万元在天津成立花小猪科技发展有限公司;今年9月,滴滴完成对网约车平台“花小猪”经营主体公司(北京鸿易博科技有限公司)的工商变更,持股比例为100%。

  今年9月,花小猪原负责人孙枢在接受采访时表示,花小猪不是滴滴的退路,其存在的意义也不是帮公司承担风险,它其实是滴滴业务创新的一次尝试,它代表了创新和向前。花小猪上线初期,更多是为了吸引年轻用户的关注,团队、产品名称、颜色以及app内互动,都是比较年轻化的。

  此前7月初,柳青在自己微博上分享了入职滴滴六周年的心得。柳青称,在滴滴这六年时间一路跌宕起伏,在这条创业的路上,除了一路向前,乘风破浪,别无选择。同时她也寄予希望:正所谓乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海,感恩感谢,不管未来是鲜花还是荆棘,都期待跟你们一起。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部