广西百色积极拓展深圳客源和投资市场

来源:新华网 2020-10-30 22:32:58

  新华网深圳10月30日电(记者李晓玲)广西百色市文旅部门30日在深圳推介当地丰富多彩的旅游资源,旨在拓展客源和投资市场,助力疫后旅游市场繁荣,吸引深圳企业投资百色。

  百色市人民政府副秘书长黄斌介绍说,百色重点开发开放试验区支持打造区域性医疗健康中心,创建面向东盟的国际医疗合作先行区,建设数字游民创客基地、智慧旅居康养社区;建设面向东盟的国际疗养基地;建设中药材规范化种植养殖基地。

  深圳自2016年开始对口支援百色市。近年来,深圳市在送客入百、规划援百、产业兴百、人才扶百、文化润百、宣传助百等方面给予百色大力支持,帮助百色实施精准脱贫,特别是在旅游帮扶协作方面,取得显著成效。

  推介会上,独具风情的广西百色民俗文化、旅游产品展演和正在规划建设的多个文旅重点项目都引人关注,吸引了众多投资商到会,初步达成意向签约项目7个,总投资逾16.5亿元。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部