标普称印度银行不良贷款将升至11%

来源:证券时报网 2020-11-24 19:37:28

  据印度媒体报道,评级机构标普24日称,在今后12—18个月内,印度银行不良贷款将呈上升趋势,不良贷款占全部贷款的比例可升至11%。标普称印度央行因为疫情在监管上的放松,可能遮盖了不良贷款的真实情况,印度金融机构也将深陷在不良贷款造成的麻烦中。为对冲疫情对经济的冲击,印度央行不得不在金融系统注入非常充足的流动性,同时对商业银行的资产管理不得不放松监管,以推动商业银行放贷。(新华财经)

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部