【互动】领涨先锋!四大人气板块绝地反弹 谁是引领市场反攻的排队兵?

来源:同花顺综合 2021-07-29 16:08:02
关键词:

  在前三日大幅下跌的背景下,7月29日,三大指数大幅上涨,市场各人气板块均绝地反弹,带动创业板涨超5%,锂电、芯片、光伏、军工成长股四大分支无疑成为做多力量的宣泄地,板块全线收涨!创业板指在宁德时代、阳光电源、锦浪科技、圣邦股份、先导智能等个股的带领下高歌猛进,收盘点位首次超越了上证指数那么,你认为谁是引领市场反攻的排头兵呢?谁是你的最爱呢?欢迎点击链接参与互动!



相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部