联合光电成为长春理工大学中山研究院研究生联合培养基地并达成战略合作伙伴关系

来源:联合光电官微 作者:联合光电 2021-09-19 20:17:49

  9月18日长春理工大学中山研究院正式启动,市委书记赖泽华、市长肖展欣,长春理工大学党委书记杨玉新,公司董事长龚俊强出席启动仪式并作为校友代表讲话。

  启动仪式上,合作双方为长春理工大学中山研究院(以下简称中山研究院)、长春理工大学国家级科技园大湾区园、中山研究院12个研究生联合培养实践基地和14个校企合作实验室分别揭牌,我司成为长春理工大学中山究院研究生联合培养基地并达成战略合作伙伴关系。

  双方将进一步深化合作,依托合作平台,联合培养高素质人才,开展以光电领域研发为核心的各类科研项目,实现高校人才培养和企业实施创新驱动发展战略。

  此次合作,共建科研合作的平台,由此推动高校的科研发展、促进科研成果转化迈上新台阶,同时,也提高了我司的创新、推广应用以及生产能力,最终实现双方共赢、全面发展的合作目标。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部